Мысли дерзко врезаются в белый лист...

Мысли дерзко врезаются в белый лист.
В белый стих - обоюдоострое слово.
Междометья вонзаются в святость лиц
И уже изнанку любви не скроешь.
Я терзаю нравы и времена,
Но кажусь себе скучной. В отместку боли
Лью елей речей, пью несладкий чай
И смеюсь устало с свободы воли.


Рецензии