От Матери сыну

1.
В моём сердце с тобой теплота.
В душе юной твоей доброта.
Даришь Маме ты свет и покой
Мамы сердце навечно с тобой.

ПРИПЕВ:
Дороже солнца и планет
Один единственный секрет -
Прекрасен свет и всё вокруг,
И дни и ночи.
Когда ты рядом, золотой
Мамин единственный герой
И сердце греется опять
Мой сын…

2. И где бы ты не был, сынок
Родительский помни порог.
В победах на поле найдёшь ты себя.
Верь в мечту!Мама верит в тебя!


Рецензии