пожелание на дне рождения

Сколько было модных слов
Изречённых в тостах
Сколько значимых голов
Стали ниже ростом
Сколько охмелённых лиц
Оливье узнало
Сколько рядом легло ниц
Праздно отстрадало
Сосед справа огласил
Вроде объявленья
Громогласно попросил
Дать бразды правленья
С толком слово говорил
Сыпал пожеланья
Слава тем, кто сотворил
Милое созданье
Напоследок он изрёк
Грамотно цитаты
Чтобы ейный паренёк
Двинул в депутаты
И тогда бы у неё
Милого созданья
Было б планов громадьё
А не  ожиданья.


Рецензии