До свидания, Ереван!

До свидания, Ереван!
Я ещё к тебе приеду
Погулять в вечерний час
Среди древности твоей.

До свидания, Ереван -
Город под Армянским небом.
Красотой своей всегда ты
Будешь жить в душе моей!


Рецензии