Какими нежными словами благословит весны приход

Какими нежными словами
Благословить весны приход.
С её шумящими лесами,
Со звоном вешних, талых вод.
С её открытою душою,
Что светом распахнулось вдруг.
С её зелёною листвою,
Что взгляд мой радует вокруг.
А синева небес бездонных
РазлИлась словно Божий глаз.
И солнце золотом так щедро
Всё украшает каждый раз.
Природа Новой Жизни рада,
Что свежим соком брызнет вдруг.
От Бога лучшая награда
Природа-Жизнь моя, мой Друг!


Рецензии