мосфильм

.. ладно разевают рты артисты рейха.
   слаженно, светло, монументально.
   в черных перьях белокурые грейхен
   демонстрируют оскал фронтальный.
   у храма мельпомены нищие голуби.
   за оградкой военно-полевые крали.
   там пухнут с дуру рабы от голода,
   холодно темно и страшно в зале ..
   черно-белое кино идет без звука,
   тапер опал коричневым листом.
   солнце утомленно ломает руки.
   застывшие маски играют лицом.
   и в условном зрительском месте,
   повинуясь чудо-лампе и либидо,
   на кружева ивановой невесты
   повязан пояс верности шахиду ..
   
   


Рецензии
теперь вижу, что ты посмотрел фильм-реквием Германа..
всё так и есть!

Садовник Валл-И   30.03.2017 11:18     Заявить о нарушении
да, Паша .. холодно, темно и страшно в зале ..

Фруленко Игорь   30.03.2017 15:47   Заявить о нарушении