Пограничное

Искрилось море лазурно-белым.
И пахло сыром и круассаном.
За горизонтом терялся берег.
Ты был доволен своим нисаном.

Ты был затем, чтобы всем границам
Сказать, что нечего и пытаться.
Что мы готовы - как в небо птицы.

Вот лишь научимся не бояться.


Рецензии