Дворняга

Пусть лает шелудива псина,
Что наша жизнь скучна и не красива,
Не то что рядом, за бугром,
Где раздают сыры хамом!

У нас,мол грязь и дикость в доме,
Стоит не паханное поле,
А там, лишь за забор зайди
И всё что надо, на бери!

И так мы про себя всё знаем
И потихоньку разгребаем,
А на заморские припасы,
Достанем мы свои запасы!

Как раньше вместе соберёмся
И с псом блохастым разберёмся!
А чтоб не лаял по утру
Засунем дальше в конуру!

Или прогоним со двора,
Чего жалеть тако добра!
Пускай бежит где жирно кормят,
Никто не держит, не неволит!

А то вон взял какую моду,
Чужим хозяевам в угоду
Клянёт хозяина и двор
И мордой тычется в забор!

Всё ищет для своих майданов
Таких же, как и сам, баранов!


Картинка из интернета.


Рецензии
Да, Майдана нам не надо.
Нам чтобы ВОРОВ НЕ СТАЛО.
А то кормим ихо стадо.
Сразу жизнь бы лучше стала.
Я с Вами полностью согласна. С уважением. Елена.

Елена Панфилова 2   06.04.2017 12:05     Заявить о нарушении