Ты сказал, что любви не бывает...

Ты сказал, что любви не бывает,
Что всё это обычная ложь,
Что она всё кругом убивает.
Ты меня никогда не поймёшь.
 
Мне другие и в мыслях противны.
Видеть вовсе их не хочу.
Не из тех я дурашек наивных,
Ожидание мне по плечу.
 
Ты умеешь любить, просто кто-то,
Твою душу кинжалом пронзил.
В годы юные жизнью измотан,
Потому что так сильно любил.
 
Жизнь такая жестокая штука,
Что повсюду предателей ждёшь.
Кто сегодня подал тебе руку,
Завтра в спину закинет нож.
 
Если хочешь, я вылечу сердце.
По кусочкам его соберу.
И от холода дам отогреться,
Чтобы легче стало нутру.
 
Я смогу, я сдержу обещание.
Отдаю своё сердце тебе,
И промолвлю ещё на прощание:
«Не забудь о никчёмной рабе».


Рецензии