Всё пробудилось, деревья шумят

Всё пробудилось, деревья шумят.
Ветер бодрит их колышет.
Лёгкость весны ощущаю и в такт,
Сердце трепещет и дышит.
Всё наполняется жизнью иной,
Свежестью, радостным звоном.
Птицы щебечут над головой,
Будто со мною знакомы.
Солнце всё ярче и первый ручей
Весело вниз побежал.
Мне хорошо и от радостных чувств,
К сердцу берёзку прижал


Рецензии