Умейте жизнью дорожить

Первопричина червоточины:
Пустая ложь и барыши.
Не оставайтесь у обочины,
Не продавайтесь за гроши.

С годами находите мужество,
Достойно жизнь свою прожить.
В работе трудной и супружестве,
Умейте жизнью дорожить.

Не забывайте, что предательство.
Сожжёт вам душу. осквернит.
Найдут вас в жизни обстоятельства,
И всё вернётся. заскрипит.


Рецензии