Вставайте Православные

Вставайте Православные,
Вставай весь русский люд!
Нас схватки очень жаркие
Всех в интернете ждут!

Собрались наши вороги
Детей наших сгубить, -
Нам надо очень грамотно
Ту нечисть победить!

Они в инете плавают
Под маской Синий Кит,
Морочат детям головы,
Чтоб жизни их лишить!

Нам надо деткам нашим
Доступно объяснять,
Что Жизнь - она от Бога,
И ей нельзя играть!

Поможем им избавиться
От страшного Кита,
Ведь Мир всегда спасают
Добро и Красота!

Как только эту истину,
Детишки все поймут,
Киты из интернета
Все в Пекло уплывут!


Рецензии
Чем больше будет информации детям,тем легче убедить

Валентина Бычок   03.04.2017 22:52     Заявить о нарушении