Я завидую женщинам милым

Я завидую женщинам милым,
Чья судьба - до рассвета вставать,
Что верны от венца до могилы,
В электричках умеют вязать..

Я завидую женщинам милым,
Безыскусности русых волос,
Что их злая судьба не сломила,
Хоть и много страдать довелось.

Их простому земному уюту,
Их способности долго терпеть,
Что стихов не слагают кому-то,
Не мечтают как птица взлететь.

Не жалеют зимою о лете,
За пустою мечтой не бегут.
Я завидую женщинам этим,
Потому,что так жить не могу.


Рецензии