Её Величество Любовь

Я не представилась – не стоит,
Мои шаги известны всем.
Хоть ненадолго, но согрею,
Я выше всех возможных тем.

Я луч на небе, вздох печали,
Душевный трепет по щекам.
Я синева вечерней дали
И тёплый ветер по ночам.

Я, может сказка, может правда.
Быть может, тайна или явь.
Кому-то вечная преграда,
Кому распахнутая дверь.

Я неразгаданной останусь,
Постичь до дна не торопись.
На век земной тебе достанусь,
Я больше, чем любая высь…
Наталья Гронек 13 апреля 2013 год


Рецензии