Эти русские просторы

Эти русские просторы!
Эта русская душа!
До чего же сердцу милы
И дубравы , и поля!
Синева небес бездонных,
Надо мною разлилась,
Не могу налюбоваться
Красотою этой всласть.
Всё здесь дышит жизнью Новой,
Согревает нам сердца.
Свет идёт. Пусть торжествует
Мир, Любовь и Красота!


Рецензии