рисовальное

...Здесь вот горе.
Его надо добрать штриховкой.
Правда, вскоре
Мне с ним сделается неловко:

Слишком густо,
Много черных и жестких линий.
Я займусь, но
Может, черный сменить на синий?

Или желтый?..
Это в желтом весьма красиво!
Горе к черту!
Из него прорисую силу.

Скрашу грусти
Бирюзовые очертанья.
И отпустит
Ощущенье пустых скитаний.

Прорисую,
То, что дали, взяв за основу.
Вам какую?
Не понравится - можно снова.

Акварелью
Или просто пером и тушью.
Я сумею!
Я рисую судьбу и душу.


Рецензии