Не трогай её

Не ломай её об колено
И не тронь её чистую душу.
Надоест и сгоришь постепенно.
Только мир её уж разрушишь.

Не мани ее сладкой лестью.
Ты не знаешь ее до "корок".
Ты уйдешь. Ты предашь. Непременно!
Когда будешь до боли дорог.

Ты не трогай её руками.
Даже взором не смей её трогать.
Понимаешь? Она другая!
Понимаешь? Не смей, не трогай.


Рецензии