Замкнутый круг

Все проблемы в этой жизни из-за недоговоренности. То на это нет времени… То мы стесняемся… То боимся… А иногда просто гордость… Через какой-то промежуток времени мы корим себя, но уже поздно, так как прошлое, к сожалению нельзя вернуть. Только единицы людей могут все бросить и без стеснения и боязни, перешагивая свою гордость — вовремя и не кривя душой поговорить, объясниться и… Аналогично, не каждый может выслушать и понять собеседника… Замкнутый круг…

11.10.2016


Рецензии