хочется

мне хочется с тобой теряться в вечном.
забыться в счастье и закрыть глаза.
касаться губ и обнимать за плечи,
забыв, что за окном шумит гроза.

мне хочется сейчас к тебе поближе
сквозь расстояния сотни городов.
услышать только, как ты мило дышишь
и может веришь в чью-нибудь любовь.

мне хочется разбить оковы грусти
и вырваться из плена пустоты.
заполнить наслаждением твои чувства
и вместе строить замки и мечты.

мне хочется остаться в твоей жизни
необходимым, словно воздух и
мне хочется сейчас к тебе поближе.
мне хочется быть там, где только ты.


Рецензии