Синий туман расстелился над бархатным лесом

Синий туман расстелился над бархатным лесом.
Тихо...Таинственно всё, как у Бога в раю.
Дремлет берёзка в фате, словно чья-то невеста,
Радостно Сердцу и тихо я песню пою.
Песню о той красоте, что дарована Богом,
Песню  о том, что прекрасно Творение Его.
И перед самым последним у жизни порогом,
Буду я славить бессмертное имя Его.


Рецензии