Бить меня - мало!

Жить, боясь, и...  прячась? - не умею!
Если виновата, - накажи!
Лишнее сказала - онемею!!!
Может, навязалась? - ты скажи!

Чувства прятать?! - кто же с ними сладит?
Не имею лисьего хвоста,
 Да и волчьей шкуры -
                Ради,ради,
чтобы враг злословить перестал!

По своим канонам!!! -
                Ты - как можешь!
Я Тебя неволить? - Ни-ни-ни!!!
А со мной, чтоб сладить, -
                нужны вожжи
или хлыстик, если нет вожжи!

      26.03.17


Рецензии
Для порки лучше выбрать Х....!

Валентин Волков 3   27.03.2017 21:13     Заявить о нарушении
Я и говорю: "Хлы с тик"!:-):-):-)
Здравствуйте, Валентин!
С улыбкой и душевным радушием,
Галина

Галина Сайко   29.06.2018 17:38   Заявить о нарушении