мне грустно от того, что весело тебе

    ……..  МНЕ  ГРУСТНО…….
             …………  ОТ ТОГО, ЧТО ВЕСЕЛО……
                …………………………..  ТЕБЕ………….




Мне грустно…………………………………………..
……. От того,………………………………………..
………… Что весело…………………………………
………………… Тебе…………………………………..
…………………………………………………………..
………………………. И весело……………………….
………………………………………………………………
……………………………. От горестной……………..
…………………………………….. Печали……………..
В глазах твоих……………………………………………
……………. Когда меня………………………………….
………………….. Во сне………………………………..
………………………………………………………………..
…………………………… Ты только…………………..
………………………………. Видишь……………………..
…………………………………………………………………..
………………………………………… Плоти……………….
……………………………………………………. Не касаясь…..
……………………………………………………………………..
Насмешки…………………………………………………
……… Разума……………………………………………
…………………………………………………………..
………… И нет меня……………………………………
……………. И есть…………………………………….
……………………………………………………………..
……………………….. Игра………………………………..
…………………………… Теней………………………
………………………………… Когда при свете……..
……………………………………………… Лунном…………
Мышонок……………………………………………………
……… Видится………..………………………………
…………………….  Драконом……………………………..
……………………… Всех мастей…………………………
…………………………………………………………..
……………………………… Зубастый………………..
…………………………………….. Тигр……………………..
………………………………………………………………
…………………………………………… Пушистеньким……..
………………………………………………..  Котенком…..
………………………………………………………………….
Я стану той…………………………………………
…………. Кем видишь……………………………
……………… Меня…………………………………
……………………………………………………………
……………………. Ты…………………………………..
………………………………………………………………
…………………………….  Я рождена…..………………
……………………………………… В любви.……………
………………………………………………………………...
……………………………………………… Хамелионом…
……………………………………………………………
И мне……………………………………………….
…….  Не грустно………………………………..
………… Если весел………………………
…………….. Ты…………………………………………
………………………………………………………………
…………………………… Но грустно очень………………
…………………………....Если ты в печали
………………………………………………………………
………………………………………………………….

                *****


Рецензии