Жаль, что ты меня не любишь

Жаль, что ты меня не любишь,
Но, по сути, не беда
Нелюбовью не погубишь
Безразличье никогда

Мы идем по жизни смело
В несогласии с собой,
Ну, кому какое дело,
Что чужие мы с тобой.

Что-то нас свело, сковало
Закрутило в колесе
Страстно любящих, тех мало
Мы такие же как все.


Рецензии