ВЕРА

«Лучше верить, чем не верить,потому что с верой всё становится возможным»
 Альберт Эйнштейн

                Если не веришь-верь
                Если не слышишь-слушай
                Если не видишь-смотри
                Если не знаешь-узнай
               

Имеющий  уши услышит,
Зрячий увидит свет
Пытливый найдет разгадку
Путник найдет ночлег

Голодный найдет пропитание
Замерзший найдет приют
Нищий будет богатым
Незваные гости уйдут

Найдет одинокий друга
Скупой разделит  хлеб
Правый не будет поруган
Ибо верою жив человек
 27.03.2017г.


Рецензии