Как президента выбирали - часть 2

Исторический момент -
КТО ЖЕ БУДЕТ ПРЕЗИДЕНТ?
Каждый буквы называл,
Но никто не угадал...

Что ж вы, право, господа,
Не играли никогда?
Вот подсказка первая,
Думается , верная.

ПОДСКАЗКА №1:

Всю он вотчину объездил,
Всё обещано...и всем!
До того себя заездил,
Нету моченьки совсем.

Ясно , тыщи километров
Налетал и накатал...
А здоровья-то уж нету,
Понимашь...Вот и устал.

Только сердцем выбирать
Призывал Россию-мать.
Так старался - перебрал,
Голос личный потерял.

Еле-еле душа в теле:
Россиянам предложил,
Чтоб ему отдали голос...
Ни чё больше не просил.

С молодёжью, хоть не лихо,
Но штанами потрусил.
Еле-еле до Барвихи
Дотянуть хватило сил.

(Продолжение в части 3)

С-Петербург, июль 1996г.


Рецензии
Прекрасный вырисовывается
портрет будущего президента
Ельцина. Удачи в творчестве.
Улыбаюсь нежно.

Галина Яловол 4   04.04.2017 08:10     Заявить о нарушении
Нарисовали его портрет до меня, я просто давно уже, не сегодня, перевела на язык куплетов материалы газет, вот и всё.
Спасибо, Галина! С уважением , Вероника.

Вероника Луговая-Иванова   04.04.2017 12:12   Заявить о нарушении