Побуду рядом?

Красотка, ты не спишь?
Побуду рядом?
Свечу зажгу..
Налью вино..
И нежно обниму..
 
Что? Капнула слеза? Испортила вино?
Прости.. Поверь, мне хорошо..
С тобою в такт дышать,
Тебе тепло отдать,
И ничего не объяснять...


Рецензии