солнышко ясное

      ………  СОЛНЫШКО  ЯСНОЕ…………….
         




Солнышко ясное……………………………………
……….. Солнышко теплое…………………………..
…………………………………………………………
………………… Тенью трава………………………
…………………….. Что деревьями………………..
……………………….. Стелется……………………….
………………………… По подоконнику……………
…………………………………………………………..
……………………………………….. Скоро вернется…..
................... Губы надеждой......
......................................
……………………………………………… Но сердцу не верится
……………………………………………………………...
Позднее утро……………………………………………
…………………………………………………………………
……………………………………………………………………
………… Не сдвинулось…………………………………
…………………… С места……………………………….
………………………………………………………………
…………………….. То.......................
............. Во что сердце………………………..
…………………………… Одето раздетое……………
……………………………………………………………….
………………………………………………………………..
……………………………….. Солнышко грустное……..
……………………………………… Прячется  где-то…….
………………………………………………………………….
………………………………………………………………
…………………………………………..  Он не вернется…
………………………………………………………………
……………………………………………………………….
……………………………………………….. Кончилось……
……………………………………………………….. Лето…….
………………………………………………………………
………………………………………………………………..
Просто и тихо……………………………………………….
………………………………………………………………….
………….. Деревья………………………………………….
………………. Мешают………………………………..
…………………….. Даль………………………………….
…………………………….. Раздвигать…………………….
………………………………………………………………….
…………………………………………………………………
……………………………….. От бессонниц………………
……………………………………………………………………
………………………………………… Дождливую………….
………………………………………………………………….
…………………………………………………………………..
Солнышко яркое……..………………………………………
…………………………………………………………………
……..  Мною………………………………………………….
………. …. Шатается …………………………………………
…………………………………………………………………..
…………………………… В тучах………………………..
………………………………….. Застряло…………………….
…………………………………………….. Мечтами………
……………………………………………………………………
…………………………………………………. И греется……….
……………………………………………………………………….
…………………………………………………………………….

                *****


Рецензии