По весёлым картинкам. Ирина Счастнева

ДЕВЯТЬ МАЛЕНЬКИХ УТЯТ

Девять маленьких утят
Мыться в речке не хотят.
Лучше душ да ванна
У "Наталиванны"!

    БУРУНДУК

Что случилось, бурундук,
Что щека распухла вдруг,
И в глазах не боль, а смех?
- Я грызу большой орех!

    НЕБЫЛИЦА

Как у наших у ворот
Козодерево растёт.
Не поверите, соседки -
По козе на каждой ветке.
Кто ответит на вопрос:
Как доить висячих коз?

    ВОЗЛЕ ЛУЖИ

Две вороны возле лужи
Обсуждали сытный ужин.
Видят: Васька, рыжий кот,
Стоя в луже, воду пьёт.
- Он же мутит нашу лужу!
Эй, тяни его наружу,
Да за хвост его, за хвост,
То-то, будет знать, прохвост!

Васька ухом не ведёт,
У него полно забот:
Репетиция...концерт...
Игры с мышкой - на "десерт".


Рецензии