Повод для гордости

   Наши бомжи - самые образованные бомжи в мире.

 Гордись страна! Хотя нет, страна тут не при чем, ведь основная масса бомжей имеет еще советскую закалку и закваску.Тогда в школе учили, а сейчас учат сдавать ЕГЭ.Вот когда бОльшая часть бомжей будет из тех, кто сдавал ЕГЭ, мы по привычке скатимся в конец первой сотни.Ну а пока : Наши бомжи- самые образованные бомжи в мире.


Рецензии
Не повод для гордости.

Степан Искренний   24.09.2018 20:58     Заявить о нарушении