Поэзия Жизни

ЛИТЕРАТУРНО-МУЗЫКАЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ ПОЭТИЧЕСКОГО ТЕАТРА "ДИАЛОГ"

"Поэзия живописи" - так мы назвали нашу встречу с Народным художником Республики Татарстан Александром Иншаковым для Казанского городского Совета ветеранов.


Рецензии