Заседание

К чему истерики? Все Ваши "слёзы"?;
Меня достал Ваш бравый вид!
Фи, комильфо.. Какие позы!
А галстук шею не теснИт?
 
Я Вам внимательно внимала
(зевнуть посмела только раз)..
А Вы хотите повториться!?
Что ж.. "Вы- начальник, я-дурак".
 
Игра Вас в целом поглотила.
Вы роль свою (а я свою)
Играете технически уныло,
Не импровизируете "на бегу"..
 
Я здесь торчу вторые сутки,
Лишь отлучаясь в туалет.
А Вы, похоже, (нет, не шутки!)
РождЁны для других планет.
 
И всё земное - то Вам чуждо!
(я про себя вообще молчу).
Хотя на днях решили мудро
Анализы снести врачу.
 
Весь коллектив за Вас болеет
И лишних тем не создаёт.
Лицо у Вас натужно багровеет
При слове "деньги"...
                Может повезёт?
 
Уйти с работы завтра, без обеда,
Пройтись по парку, Кэмел закурив.
Купить пшено и птичек накормить,
Насыпать горсть в ладонь и ждать
 
Когда....
               Что-что? О чём мечтаю я?
Право! Работать больше (как всегда)!
И где ж я долго так летаю?
Один проект задумала.. Да-да!
 
Он в целом сыроват пока.
Хотелось бы доделать и тогда
На суд представить Вам…
 
Так запалиться!
Скверик... Птички....
Сиди тут тихо и терпи!
А "Дуремару" (шефу кличку
Повесил Юрка)….
                Чёрт дери!!
 
Я позвонить забыла маме!!!
Она устроит самосуд!!!!!
"Прошу простить, мне нужно
( в драме мне равных нет!)
покинуть Вас на пять минут...


Рецензии