***

Как мало надо нам порой  для счастья !
Всего кусочек ласки и любви.
И воспоминаний у камина,
О сказках верной той любви!
Поддержки и опоры крепкой,
И слов тех самых дорогих.
Не бойся я с тобой навечно!
Не бойся это все для нас двоих !)


Рецензии