Зима печально слезы проливает

Вот снова снег над городом кружится;
И, словно, к нам опять пришла зима.
Чтоб вновь на снег смогли мы подивиться,
Он нам не нужен, хочется тепла.

А снег упрямо под ноги ложится,
Он словно перепутал времена.
Давно пора зиме с судьбой смириться.
Ведь к нам пришла красавица весна.

Вот только март в снежки с весной играет.
Забыл он, что весне принадлежит.
Весна всегда над снегом побеждает,
Лишь ручеек от снега побежит.

Зима печально слезы проливает,
Увидев, что не рады больше ей.
Ее посланник снег на солнце тает,
Не нужен больше он душе моей.

©  В.П.            27.03.2017      13:25


Рецензии