Ах, доля

Не брилась третьи сутки…
Вся заросла.
Постелью мАните? НЕТ! Дудки!!
(В тот вечер низко пасть я не смогла.)
 
Гляжу с унынием на Вас сейчас…
Не вижу ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО!
А Вы поете, дескать, неспроста
Мы встретились, когда луна..
 
Бла - бла.. Вино играло, Я игралась..
К досаде Вашей влечения нет,я не горю.. 
О! О! Подальше руки! Вам показалось.
Чуть переступите черту, - сбегу!
 
Гоняйте лучше в поле
Веселых шустрых воробьев!
Ах, бабья наша доля..
Вы всё надумали не так!!
 
Да! Я воспитана с любовью!
И я почти что без греха!!!
Вам Бог судья. А мне пора.
Я ухожу! Прощаюсь с Вами навсегда!!

Звоню Матвею…
(Он в сексе истинный гурман)
Без страсти, но зато технично,
Меня разложит на диван..


Рецензии