Простой секрет

Ты знаешь, в чём простой секрет?
- Любая жизнь сойдёт на нет!
Здоровье кончится однажды
И в старчестве почти что каждый
Впадая в детство прозаично
Себя ведёт почти типично…
А красота истлеет в миг
- И нет уже былых интриг…

Поэтому, пока в уме,
В здоровье, красоте и силе.
Поменьше думай о себе,
И чаще вспоминай о мире.
27. 03. 2017


Рецензии