Ты и я

А на окнах уже синий иней,
И термометр ниже ноля.
А в квартире гарнитур красивый,
И здесь только ты и я.

И мы с тобой вместе одни,
На подоконниках цветут цветы.
Ах, как нравятся эти мне дни,
Когда только есть я и ты.

И кофе в постель с утра,
Ты нежно целуешь меня.
И ночь с затемненною бра,
Где есть только ты и я.

И эта песня проста,
Два три слова и пламя костра.
Как ты нежна и красива,
Я просто схожу с ума.

1995-97 гг.


Рецензии