Любовь... свободная страна...

Любовь... свободная страна,
сиреневая... нежная,
она не знает берегов...
цветёт она... безбрежная...

Как полноводная река - 
весною, что...  наполнится, 
и вдаль уходит... из берегов...
с другой любовью встретиться...

Любовь с любовью расцветает...
она важна - взаимная...
а без взаимности любовь –
короткая...  не жизненная...

В любви, взаимной... солнца луч...
сияет, любит... светится...
как и любовь, что на двоих – одна...
любовью нежной... тешатся...

Запорожье. Украина.27.03.17г.

 


Рецензии