Молитва!!!

Прошу тебя, оберегай ее!
Я перед тобою на коленях.
В молитве из простейших слов,
Пожалуйста, удели мне свое бесценное время.

Я понимаю, у тебя просящих много
И многого не смею у тебя просить.
Но если сможешь, не поступай с ней строго
И бережно ее жизнь на этом свете храни.

Оберегай ее радужный мир и светлую душу
От злых и темных разрушающих сил.
Лучше на меня такую нелегкую ношу,
Вместо нее, на меня возложи.

Прошу тебя, не тревожь ее больше болью,
Посмотри, девчонка уже натерпелась за всё.
Она заслужила все самое светлое и доброе,
Мрачным терзай меня, но только не её.

Я молю тебя об одном, оберегай
И храни ее, как зеница око.
Её удары судьбы, в мою сторону направляй,
Я выдержу, чего бы мне это не стоило.

Я для нее крепость, новый мир.
За все её грехи, за неё, в ответе.
Когда ты подарил мне новую жизнь,
Она подсказала, в чем мое предназначенье.

Я каждый вечер, каждую ночь перед Всевышним,
На коленях, за девочку любимую, молю.
Чтобы она была самой счастливой,
Взамен, по крупицам свою жизнь отдаю.


Рецензии