Мечты и цели

Когда мечта с реальностью встречается,
Когда на карте счастье или жизнь,
Терпи! Борись! Пытайся справиться!
К недостижимому стремись!

Когда вокруг все смотрят зачарованно,
Когда ошибки ждёт твой «лучший друг»,
Иди спокойно! Действуй обоснованно!
Перебори тоски недуг!

Когда тебя вокруг все критикуют,
Когда сомненья душу твою рвут,
Запомни истину простую:
«Те, кто слабее – сильных бьют!»

Но никогда мечте не изменяй ты!
И не сворачивай с пути!
Коль Бог дал силу на мечтанья,
То даст он сил тебе дойти!


Рецензии