И любовь твоя в сердце просится

Текст песни = И любовь твоя в сердце просится =

За окном: мороз, стужа лютая...
Ты пришла ко мне, вся закУтана.
Отогрел тебя - медовухою,
Стала баба ты - молодухою.

Фонарём луна в небе светится,
Что с тобою мы, мне не верится.
От тоски ушла, от одиночества...
Знаю, что ко мне, тебе хочется.

Одинока ты... Одинокий я...
А в деревне нашей только два двора,
И любовь твоя в сердце просится,
Мне её принять очень хочется.

В руки ты мои: "кошкой" ластишься,
Жаром от печи ко мне тянешься.
Не гаси огонь, свечи не туши,
Красоту твою видеть я хочу.

Звёзды за окном в небе светятся,
Что с тобою мы, мне не верится.
Полюбил тебя, не остановить...
Ненаглядная... Будем вместе жить!?

март 2017г.  А.Ю.Лукин


Рецензии
Неплохо, но есть шероховатости.
Например так лучше читается! Проверьте... Успехов!
От тоски ушла... одиночества...
Знаю, что тебе ко мне хочется.

Владимир Лагунов   31.03.2017 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением,Алексей.

Алексей Лукин 3   31.03.2017 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.