Вербное воскресенье

 Над полями и холмами
 Солнце вешнее родится.
 И под хрупкими снегами
 Жилка робкая струится.
 Нынче март пошел на север –
 Пробуждать седые дали,
 А уж пташки за апрелем
 Полетели шумной стаей.
 Мир трепещет в ожиданье
 Самой светлой перемены.
 Мы так долго чуда ждали,
 И пришли на встречу с вербой.


Рецензии