Считаю до восьми

Любимый мой, тебя целую,
И тороплюсь я доложить,
Что Интернету, напрямую,
Четыре месяца служить.

Провайдер, правда, не надёжный,
И честность тайны, не хранит,
Монтажник, вовсе уж безбожный,
Но путь к сети, пока открыт

385 80 63  дом
Всё остальное подключили
Есть телевизор, телефон
При этом, правда, разорили
Таков, безумный марафон.

Теперь приедут стулья в среду,
А без рабочих отдохну,
А то, ни утра, ни обеда,
И каждый день, как на войну...

Шучу, я очень тебе рада,
Мой милый, Ладушка родной,
Моя любовь, моя отрада
Пусть миг один но твой и мой.

Л Ц Я


Рецензии