Сейчас напьюсь..

Сейчас напьюсь....
Но помянуть хочу всех призраков я стоя!
И, господа, не ошибусь
Вас пригласить в мои покои.
 
Я лица помню и тела
Всех тех, кто сердце мне взрывали.
Кто жаждал моего тепла,
Чьи руки нервно грудь сжимали..
 
Вы проходите. К чёрту стыд!
Вы все! повенчаны любовью!
 
(Зачем она Вам так сдалась?!
Её невинную распяли! И понеслась...)
 
Нет-нет, я вас не обвиняю.
Себе я мщу.. А что до вас?
ПРОЧЬ С ГЛАЗ! Я ПРОГОНЯЮ!!
ПОДИТЕ ВОН!!
.................Я напилась


Рецензии