Не спеши любить. Посвящение внуку

   Не спеши, мой мальчик, не спеши.
   Ты еще так молод и не властен,
   Все порывы искренней души,
   Не ввергай в бушующие страсти.
   Не спеши, мой мальчик, не спеши,
   Наша жизнь- реальность, а не сказка,-
   Есть в любви счастливые пути,
   И бывает горькая развязка.


Рецензии