Из парадоксов женщины в ожиданиях...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНЩИНЫ В ОЖИДАНИЯХ..."
никак евгений сдать не может
экзамен на красивый секс
то лепестки забыл то свечи
комиссия лежит и ждёт

Мой ответ:
Он ей цветы и свечи, и "Шанель", коньяк,
Пентхаус с видом, даже личный самолёт...
"Ну, что ещё ей надо?.." - "страдает" сей чудак...
Она же всё лежит и ещё чего-то ждёт!..


Рецензии