Прощай, прощай

Прощай, прощай тебе шепчу,
В глазах слеза, но нету боли.
Я птицей к небу улечу,
Мне невозможен вкус неволи.
Сложу доспехи, и триумф
Твоей победы однозначен,
Не разрешит мой скромный ум
Тобой поставленной задачи.
Прощай, мне лучше уж одной
Пройти сквозь тернии разлуки,
Звучит набат, окончен бой,
И пленных взяли на поруки…
Ты как трофей возьми с собой
Мои надежду и улыбку,
ПовЕржена была тобой,
И тушь стекает грязью липкой.
И, может, вспомнишь не скорбя,
Как я в порыве вдохновенья
Разбила сердце об тебя,
Без страха и без сожаленья.


Рецензии
Моё самое любимое!

Наталья Сизова 2   19.02.2018 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 74 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.