Завтра меня может не быть

Не знаю я, а чем ты меня взяла.
Но плохо мне, когда тебя рядом нет.
У всех меня ты выкрала,
И не подвластен собственный след.

И думу думаю я только о тебе.
И маюсь, если ты уж не со мной.
Я жизнь готов отдать на кресте,
Но только быть с тобой одной.

И я даже ни когда и не предполагал,
Что в жизни есть такие чувства.
Я много видел, много и страдал,
Да и в судьбе не было сопутства.

И мне позволь сегодня быть с тобой,
Ведь завтра меня может не быть.
Босиком по траве с росой,
Я могу внезапно уплыть.

1995-97 гг.


Рецензии