Обниму я весну, да за плечи...

Обниму я весну, да за плечи,
Приласкаю, согрею собой.
Потихоньку оттает от встречи,
От объятий, несущих покой.

И с улыбкой, от робости млея,
Наградит меня летним плащом.
Перед ней стану я на колени,
Буду в рыцарский сан посвящен.

Присягну ей открыто на верность,
И весну свою стану любить.
Всю, до капли, пожертвую нежность,
И с теплом в сердце буду я жить!

Я её никогда не забуду,
Сберегу, как частицу себя.
Умирая, весну помнить буду,
Ту, которой поклялся любя.

Не страшны мне метели, морозы,
Посвящен был я в рыцарский сан!
Путь укажет мне цвет от мимозы,
Сок берёзы излечит от ран….
 
Обниму я весну, да за плечи,
Приласкаю, согрею собой.
Ожидал очень долго той встречи,
Но не чаял, что станет такой!
27.03.2017г.


Рецензии