До чего жизнь хороша...

Очарование в каждом дне ищу,
И в мыслях я в гармонии с природой,
Она мне жизни смысл даёт,
И радость бытия меня находит!

С утра летит снежок красивый,
Я вспоминаю губы Милой!
А детства яркая улыбка,
Когда мой Карапуз счастливый!

Тогда поёт моя Душа,
Ах, до чего Жизнь хороша!

17.11.2016


Рецензии