***

Я никогда не забуду тебя,
Запах волос, блеск твоих глаз,
Я был безумцем, тебя любя,
Думал, что это в последний раз.

Я ни о чём никогда не жалел,
Глядя на старые фото вновь,
Я так давно тобой переболел,
О, это дикое чувство - любовь!


Рецензии